新規投稿フォーム
No.23135このみちゃん大丈夫?
投稿者
今年の1月に遊んだ者

写メ見ました。高熱大丈夫?私も今週の月曜日から高熱が出て、でも代わりがいないので休めずあらゆる可能性を考えて、タミフル、抗生物質のクラビットを飲んで何とか今週は乗り切りました。火曜日は熱が38ど位に下がったのでタミフル効いたかもしれませんが、まだクラビットは飲んでいます。辛かったら病院いってね。まだインフルエンザの患者が来るのでインフルエンザの可能性もあると思うよ。解熱剤は使わないほうが早く回復するよ。
2021/05/22 Fri 21:33
No.23138Re:
投稿者
このみ

ご心配おかけしてごめんなさい!書き込みすごく嬉しいです!
ご主人様もですか?突然高熱上がったのでちょっと戸惑っています...
仕事も風邪くらいでは休めない根性で出勤したかったのですがさすがに、今回はちょっと、、、かなり原因不明なのでおっかないです(´・_・`)
酷くなるようだったら病院行きますね!
めちゃ解熱剤オンパレードでエレクトリカルパレードしてました、、、
最初は下がるのに反動で上がるのはそのせいか、、、(笑)
ご主人様も風邪やよくわからないはやりのウイルスに気をつけて下さいね!
心配していただいてありがとうございます(=゚ω゚)ノ
ご主人様もですか?突然高熱上がったのでちょっと戸惑っています...
仕事も風邪くらいでは休めない根性で出勤したかったのですがさすがに、今回はちょっと、、、かなり原因不明なのでおっかないです(´・_・`)
酷くなるようだったら病院行きますね!
めちゃ解熱剤オンパレードでエレクトリカルパレードしてました、、、
最初は下がるのに反動で上がるのはそのせいか、、、(笑)
ご主人様も風邪やよくわからないはやりのウイルスに気をつけて下さいね!
心配していただいてありがとうございます(=゚ω゚)ノ
2021/05/23 Sat 09:34